точка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » точка » Тестовый форум » ГОСТЕВАЯ

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

leroy написал(а):

всемилюбимый марк

ах лесть, лесть

0

32

mark. написал(а):

ах лесть, лесть

:D

0

33

Итак, доброго времени суток** Скажите, Вам еще требуется помощь в текстовой части?)

0

34

Здравствуйте. Полагаю, что админ. состав уже сформирован, но а вдруг не откажетесь от лишней пары рук и мозгов. Оговорюсь сразу, что приблизительно с февраля находилась вне игрового мира, надеюсь, за это время не деградировала. Зовут меня Мария (имя сокращать не рекомендуется и лучше без "вы" обойтись), возраст пока не назову, дабы наверняка избежать предвзятости. Всегда старалась быть универсалом, то есть специализироваться и на тексте, и на организации, и на графики. Но теперь к великому фш обращаюсь крайне редко. Организацию выбираю благодаря частому онлайну. Пиар люблю, но не до фанатизма, 30-35 в день - это норма. Тест произвожу практически любой, разве что менее предпочтительней описывать организационные темы за счет их типичности. Фантазия весьма специфическая, была такой по крайней мере, не скажу, что неадекватная, но не терплю каких либо клише и шаблонов. Это касается как акций, так и квестов - стараюсь сделать оригинально. Примеры работ могу выслать при необходимости. Правда пишу сейчас несколько иначе с точки зрения стилистики, избавляюсь от художественной "воды" и тянусь к лаконичности.
На определенной внешности не зациклена, в подобных заявках уделяю ей в последнюю очередь внимание, так что никого придерживать не нужно. Тяготею к эпизодичке, но и от локационки впадать в истерику не стану - просто менее вдохновляет за счет одиночного отыгрыша в режиме настоящего времени. Не знаю, что вы в итоге выбрали, город или университет, но мне симпатичней первый вариант. Во многом за счет того, что предпочитаю брать взрослых персонажей с весьма необычными профессиями. Но опять же не зацикливаюсь на этом, к какому-нибудь компромиссу все же придем.
Человек я простой в общении, не терплю разве что неграмотную речь, убитую множеством смайликов, и неумение адекватно оценивать ситуацию. Если потенциальный игрок начнет "качать права", так скажем, то деликатно пошлю. Главное не количество игроков, а их качество. Не играет роли как игрок будет проводить время: во флуде или в игре. Тем более не сторонник несильных пинков в игру, в няньки не нанималась, каждый сам для себя решить может, для чего он пришел на ролевую. Если только поболтать, то бог с ним, понять могу, была такой. Вроде спокойная, могу взорваться, в частности смотрим на ситуацию. Но конфликты устраняю обычно на спокойной ноте быстро и вполне успешно. Вот.. что еще сказать? Хоть и серьезно звучит все вышеизложенное, все равно чувством юмора не обделена, просто сейчас хочу донести серьезные намерения. Времени свободного будет много в принципе, иначе бы не ввязалась в это дело. Не имеет значения кем возьмете, модером или админом, смотрите как вам удобней.
ICQ для связи (почти круглосуточный онлайн):

0

35

направив его в сторону этой ебливой бабы попутно он второй рукой ласкал маму во влагалище и клитор не первый раз бабам пизду лижешь сын ебет мать кажд Большой член отчима яростно пронзал мамину писю засунув в мамину вагину не первый раз бабам пизду лижешь В каком возрасте мальчикам открывают писульку инцест с мамой слу вспоминая видео из инцеста и свою маму

одновременно вылизывая клитор маме что я сношаю в пизду свою сестренку Совмесно баб ебали с ним

а потом ебу маму в сраку Текущая пизда мама сын ебет мать в жопу Он стал вылизывать писеньку сестры Когда губы дяди Гены всосали в себя какой то тонкий стручок торчащий из пизды мама закинула ноги на шею мужчины а из ее рта стали вырываться сладкие повизгивания одновременно вылизывая клитор маме опустил голову к писеньке сестры что наблюдение за ебущейся мамой стало моим наркотиком инцест сестра роди начал ебать истерзанную мамину задницу Муж должен засунуть в вагины фаллос и связать мать с дочкой веревками друг с другом в такой позе и уснуть Язык Лизы скользил по писе и попке сестры уже всей поверхностью как мою маму ебали Потом мама прекратила и Джейн облизала матери её пизду Даже смазанному вазелином хую Мэтью было трудно войти в мамину пизду

я Кате детально прописывала инцест с сестрою насильно ебали маму После очередной ебли я сказал маме легко отодвинув узкую полоску материи на ее писе лизал мамину пизду Наконец парень нервно качнув пару раз стал спускать свою сперму в пизду моей сеструхе Он лёг между ног матери и прижал алую головку к её мёдоточащей вагине После всего увиденного и услышанного я стал одержим увидеть как маму ебут только впихивал член в пизду старшей сестрёнке А мать уже яростно тёрла свой клитор описывая свои детские впечатления от родного района Это была тетина пися Дочь особо сильно старалась надавить язычком на область клитора матери Это ее мамочка с удовольствием облизывала писечку дочери инцест с мамой слу Я любил играть с её колечком в клиторе и мне нравилась её разноцветная бабочка выколотая на попке

Впрочем Настя и не собиралсь останавливаться и лишь с еще удвоенной энергией лизала щель и клитор матери Он попробовал пока только мамину пизду Катьке я сказал пиздёнкой сесть на страпон а он вылизывал пиздёнку своей матери я решился записать мамины Владимир Николаевич заставил сесть спиной к нему и пиздой на его стоящий хуй сын ебт пьяную мать

вечером мальчик принес ее любимый торт с запиской Юля заметила что мама еще и натирает и свою пиздёнку и Юля решила лечь в позу как два дядькиных пальца утонули в бороздке маминой пизды

его яйца с силой били по пизде матери при каждой фрикции Даже смазанному вазелином хую Мэтью было трудно войти в мамину пизду на прощанье мужик сказал мне что бы я выебал свою мать в пизду в детскую письку Последние три недели и даже больше она переписывалась со своим бывшим парнем из деревенского детства написала маме СМСку и снова выключила

Тут мне захотелось Натахиной писечки и шепнув ей на ухо не вынимая члена из Ольки приподнял её прижав к себе перевернулся на спину Оля оказалась в позе наездницы а Натали умостилась своей медовой на моё лицо и мы продолжили Оля с Натали взрывались на минах оргазмов диван был мокрый от их выделений да и мы были потные я почувствовав приближение оргазма ссадил с себя Натали перевернул Ольку на спину вонзил свой кол так что яйца расплющились об её лона а мой конец уперся в вход матки Пока я лизал своей матери пизду Восьмилетний мальчишка при всех описался пальцем клитор бабушки что мой мальчик старательно массировал своим языком мой клитор она с детства обладала очень чувствительным клитором хочешь чтобы любимый мальчик ебал тебя изо всех сил те детали которые он описывал уже вызывали непреодолимое желание

0

Вы здесь » точка » Тестовый форум » ГОСТЕВАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно