точка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » точка » Тестовый форум » ГОСТЕВАЯ

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Доброго времени суток! Я уже рада, что вы заглянули в эту тему. Ведь это уже первый шаг к развитию ролевой.

Начну с того, что это будет за ролевая. Тематика - реальная жизнь или колледж. Я прекрасно осознаю тот факт, что сейчас таких ролевых огромное, даже не огромное, а гигантское множество, и многим они уже надоели. Но если смотреть на рейтинги таких ролевых, то имеются те люди, которые готовы играть на таких тематиках.

Я ищу, самое главное, ответственных, опытных и креативных администраторов. Говорить про активность, знание русского языка бессмысленно, так как в данный момент уже ни на какую ролевую не прорвешься простым игроком без таких качеств. А вот ответственность, опыт и креатив, увы, не у всех имеется. А теперь точнее. Что я хочу видеть в Вас:

- подробнее об ответственности.
Мне не очень бы хотелось видеть то, что здесь, на тестовике, вы вели бы себя мило и дружелюбно, а на будущем форуме, как только вам попалось какое-нибудь сложное задание, исчезли. Поэтому я буду проводить тщательный отбор. Учтите то, что я могу принять Вас в админ-состав, но потом, через некоторое время, отказать - я могу не увидеть в Вас того, чего я хочу. И уж если вы хотите покинуть свой пост - то сообщите, пожалуйста об этом всем администраторам, мы должны быть уверены в Вас.
  подробнее об активности.
Активность администратора - одна из самых важных составляющих форума. Я не собираюсь Вас заставлять дни и ночи проводить за компьютером, но хотя бы час - прошу это заметить, вы должны уделять форуму. Все мы люди, у всех свое здоровье и свои дела, я это понимаю.
  подробнее о креативности.
Большинство форумов, по моему скромному мнению, имеют весьма примитивный и скучный сюжет. Я не говорю об абсолютно всех ролевых, очень много и довольно интересных форумов. Я уважаю тех администраторов. В вас я хочу видеть интересные идеи, нестандартное мышление и выбор внешностей. Не хочется смотреть, в той же акции, на стерву и внешностью Фокс и на готическую куклу барби с внешностью Тейлор Момсен. А нельзя ли сделать Фокс нежной и отзывчивой, дружелюбной, без задаток отъявленной оторвы?
  подробнее об опыте.
Здесь особых комментариев не требуется, но сразу хочу сказать, что опыт администрирования у Вас должен быть не менее двух лет.

Должности:
Администратор, занимающийся текстовой частью (текстовик).
Один из самых важных людей в создании ролевой. На Вас ляжет половина текстовой части, идеи для квестов и акций. Кроме Вас, этим буду заниматься и я. Кроме этого мы с Вами должны будем выполнять обязанности гейм-мастера, то есть следить за игрой, и если требуется отыгрывать за него.
Требования: все вышепредставленные качества.

Администратор, занимающийся графикой .
Тоже человек, который должен быть на любом уважающем себя проекте. Вы будете обеспечивать форум графикой. Картинки для акций, реклама и тому подобное. Учтите тот факт, что дизайны вам делать не придется. Но если вы это умеете - все равно приветствуется.
Требования: все вышеуказанные качества. Особенно будет важна Ваша креативность, ведь вы будете создавать неповторимую графику :З

Администратор, занимающийся организационной частью (а ля массовик-затейник)
На мой взгляд, самый важный человек в развитии форума, ведь именно ему придется привлекать гостей на форум и помогать игрокам.
Требования: все вышеуказанные качества и, конечно же, вежливость и дружелюбие.

Кроме этих людей я буду очень рада тому, если вы предложите себя в качестве модератора. И даже если вы не успели занять никакую должность, то, пожалуйста, посещайте ежедневно тестовик - мы сообщим вам об открытии). Также хотелось бы видеть модератора, помогающего дизайнеру.

P.S. В заявке выкладывайте примеры своих лучших работ.

А теперь я расскажу о том, чем же будет заниматься моя персона)
Меня зовут Настя, мне 18 лет. На ролевых я более трех лет, вы ничего не подумайте, это правда. Создавала проекты и игроки вроде не жаловались, из этого можно заключить то, что я наверно хд вполне спокойный и адекватный человек без короны на голове. Я прекрасно осознаю тот факт, что администрация - такие же люди как и обычные игроки, ведь каждый из нас был простым участником ролевой.
Я работаю с текстовой частью, но и с этим мне будет помогать splin и, возможно, кто-нибудь ещё, ведь одна я со всем не справлюсь. Могу оформить акции, то есть работаю с мелкой графикой. Связаться со мной лучше здесь в личном сообщении, но если вас так будет интересовать дополнительная связь, я лично отправлю вам мой скайп или аську, как будет вам удобно.

Ну вот вроде и все, что я хотела вам сказать. Надеюсь, вас заинтересовало мое предложение. Я очень жду откликов.

0

2

Знаете, бродила я по ЛИЛу в поиске администрации и первым делом искала не тематику, а адекватные заявки адекватных людей. Иногда, как прочтешь - глаза на лоб лезут, уж простите, но факт. Сама удивляюсь, как на вашу заявку еще не откликнулись, ибо меня она более чем вдохновила.
Я предлагаю свои услуги на будущем форуме в качестве администратора-организатора, но, естественно, первое время (то есть при создании) буду за всех сразу, помогу с акциями, квестами, ибо люблю это дело. Особенно люблю обдумывать ситуацию с админами, представлять, как это может быть))) еще до начала. Но это мелочи).
Люблю давать игрокам полную свободу развития персонажей в квестах, давая лишь основу событий. То есть, игроки будут находить выход из ситуации самостоятельно. Но это можно обговорить.
Графикой, увы, совсем никак не владею. Мой максимум - вставить в шаблон)) Так уж сложилось.
Играю в основном детей, лет этак 10ти. Думаю, такие персонажи тоже должны присутствовать, особенно в реал лайфе. Если честно, первый раз решилась на такого рода ролевую.
Но из любой тематики можно сделать конфетку)
Могу взять модератора, в принципе. Админ для меня не так важен, главное, чтобы вы из-за должности не уделяли моим идеям меньшего внимания)

0

3

Тиа
Здравствуйте. Мне очень приятно видеть такие отзывы. Про заявку говорить нечего, ибо многие её просто не дочитывают и уходят с форума. Но, что самое приятное, не все.
Я буду рада любой помощи, поэтому с радостью приму вас.

Тиа написал(а):

Особенно люблю обдумывать ситуацию с админами, представлять, как это может быть))) еще до начала.

Да-да, я тоже люблю, а то на готовых форумах народ часто возмущается из-за "фукакогоужасного и совсемнепродуманного" сюжета, к которому потом миллион вопросов.

Тиа написал(а):

Люблю давать игрокам полную свободу развития персонажей в квестах, давая лишь основу событий. То есть, игроки будут находить выход из ситуации самостоятельно. Но это можно обговорить.

Конечно, расписывать каждое действие участника в квесте - все равно, что играть за него.

Тиа написал(а):

Графикой, увы, совсем никак не владею. Мой максимум - вставить в шаблон)) Так уж сложилось.

Ну, ничего страшного. Дизайн, если что, я уже заказала, а картинки к акциям и рекламе уж какие-нибудь могу сделать. Это если совсем не найдется администраторов-графиков.

Тиа написал(а):

Играю в основном детей, лет этак 10ти. Думаю, такие персонажи тоже должны присутствовать, особенно в реал лайфе. Если честно, первый раз решилась на такого рода ролевую.

Замечательно, что вы любите играть детьми. и не будете брать каких-нибудь фокс или добрев) Я как раз хотела себе сестру или брата маленького)) не напрашиваюсь)

Тиа написал(а):

Могу взять модератора, в принципе. Админ для меня не так важен, главное, чтобы вы из-за должности не уделяли моим идеям меньшего внимания)

Нет-нет, вы что. Чаще всего модераторы оказываются более ответственными людьми, нежели администраторы. Я с радостью приму вас в свои ряды на должность администратора-организатора. Регистрируйтесь, я вас очень жду.

0

4

leroy
Явилась)
Это взаимно приятно. Уже по вашему ответу видно, что вы взрослый, серьезно настроенный человек. Надоели, честное слово, тестовики, админы которых на следующий день пропадают.
Рада, что во многом совпали) Так даже легче будет))

leroy написал(а):

Я как раз хотела себе сестру или брата маленького))

А тут - только за))) Обговорим потом) сестры-админы тоже подают надежды)

0

5

Здравствуйте, присоединюсь к первому сообщению участника Тиа. Потому что давно разыскиваю по LYL адекватного человека, знающего чего он хочет в принципе. Так, что думаю предложить Вам свою скромную персону, в качестве администратора - дизайнера.
Я не профессионал, в рассказах о себе, но если если распинаться графоманией, то:
Кличать меня можно Марком, настоящее имя серж. Но на Марк откликаюсь свободно и без укора, ибо привычка уже.
Мне 19 лет, учусь на Специалиста по рекламе и связям с общественностью. Образование позволяет и вынуждает, быть коммуникабельным и креативным. Так, что это у меня есть. Что касаемо администраторских качеств таких как: ответственность, активность и так далее, плохого о себе говорить никто естественно не будет, но я разбавлю розовый кисель, своим фе.
Моя деятельность зависит от моего настроения. Я не имею врожденной привычки переступать через себя и свое самочувствие, даже ради благого дела, включать дежурного жирафа энерджайзера и работать, работать.
У меня может пропадать интерес и я слишком прямолинейный. Страдаю неврозом и паническим бешенством, но это к счастью, только на личностей глупых и слабоумных. Кои мне встречаются редко, но метко.
Но к слову, характер у меня средней паршивости. И может я слишком много из себя строю на форуме, в плане серьезности и невозмутимости, при личном общении я просто плюшевый кит. Я просто предупредил о своих минусах, на всякий случай, вдруг будет потом Вам кот в мешке. 
Я могу Вам помочь с любого рода графикой. От дизайна до аватаров. Только с анимацией не работаю, но торжественно обещаю, что когда - нибудь этому научусь.
Акции - я не пишу. У меня слишком плоское видение персонажей, для подобной деятельности.
Я придумываю и продумываю квесты и только масштабные. Ибо я вижу полноценную картину событий и ситуаций. а как дальше игроку себя вести он выбирает сам. Поэтому не особо импонирую индивидуальным веткам. У меня разве лишь с конкурсной осной и офф - топом, проблемы. Но я вижу подходящая кандидатура для этой отрасли нашлась.
Люблю когда админ состав сплоченный и все решается и обсуждается коллективно. Словно один читает мысли другого. Я вижу Вы на это настроены. Поэтому и отозвался на Вашу заявку.
Хочу уже где - нибудь на конец прижиться и пустить корни.
Играю внешностями не заезжанными. Студентов предпочтительно.

ну короче был такой бред на моем форуме(форум был про тюрьму под водой):

ну и вот такой:

0

6

Добрый вечер!
Соглашусь с Тиа и Марком, Ваша заявка дает понять, что Вы человек ответственный, хотите создать проект-долгожитель. Я бы хотела помочь вам с этим, привлекает реаллайф. Но меня интересует одна мааааааааленькая деталь - Вы хотите ролевую с какой системой игры: локации или эпизоды? Дело в том, что я долго играла на эпизодах и уже не могу представить что-то иное, ибо, на мой взгляд, именно такая система позволяет полностью раскрыть персонажа и не ждать по несколько недель пост от кого-то, можно играть сразу в нескольких эпизодах в разное время. Но, собственно, я поняла, что невозможно найти нормальную эпизодическую игру по реаллайфу. Искала довольно долго. Понимаю, что вряд ли у Вас мое видение ситуации, и почти не питаю надежду, что Вы хотите эпизодическую игру, но попробовать спросить все же стоит, не так ли?)

0

7

Кто-то
а может оптимальным вариантом будет сделать, смешанную систему?

0

8

mark.
Смешанную? Это как? Дело в том, что сколько бы я не искала, не видела ни одного нормального примера такой игры. Для всех смешанная система это локации + флешбэк. Но согласитесь, что игра только во флеше не то, чего хотелось бы нормальному игроку. Хочется полностью раскрыть персонажа, который практически сразу же становится частичкой тебя. По крайней мере, у меня именно так. Я в каждого перса вкладываю душу, даю ему что-то от себя. Поэтому я хочу либо все, либо ничего. Я на ЛИЛе создала заявку по поискую ролевой. Мне предложили штук 20 разных вариантов, но я не нашла то, чего хотела, поэтому так и не зарегистрировалась нигде. С горя решила заглянуть в тему поиска персонала, стала смотреть заявки. Почти всюду люди собираются создавать локационные системы. Прошла мимо. Остановилась здесь, поскольку привлекло желание Анастасии...
Извините, слегка отвлеклась. Итак, что, на Ваш взгляд, представляет собой смешанная система?

0

9

Кто-то
я полностью с Вами солидарен в этом плане.
Мне безразлично на какой системе играть, я приживусь при любой, просто мне привычнее локационная. Но это я лишь на примере себя говорю. Некоторые игроки категоричны и принципиальны в этом гнусном плане, так что здесь может получится несуразица.
А под смешанным, я подразумеваю не локации+ флешбек. А немного иное. Если объяснять кратко, то это будут локации и раздел для эпизодов. Для эпизодичной системы не придется отдельно составлять список локаций, а они и так будут созданы. Перед тем как начать игру к примеру с Федей, договариваешься с ним об игре и где собственно играть будешь, в локациях или эпизодах. Кому как угодно. Получится так же как и локации + флешбек, но только это будет реальность вместо флеша.
То есть от того, что в одном форуме будут некоторые играть по локациям, а другие по эпизодам, собственно, по сути, ничего не изменится. Это будет удобнее и сторонникам эпизодов, и сторонникам локаций.

0

10

mark.
А не начнется путанница? Дело в том, что я пока слабо себе представляю такую систему, но возможно это может сработать) В любом случае, нужно дождаться ответа Насти, скорее всего она точно знает, чего хочет от этой ролевой.
А на счет принципиальности в "этом гнусном плане" - я просто довольно долго играла на эпизодичках, я прочувствовала эту систему и поняла, сколько в ней положительных сторон. Но тут у каждого свои вкусы, свои привычки. (Хотя, если по правде, я не знаю ни одного человека, кто смог бы прижиться на локациях после долгой игры эпизодами. Наоборот случется гораздо чаще.) Это очень субъективный вопрос, я не хочу спорить с Вами по этому поводу)

0

11

Кто-то
да спора то и нет как такого, я же указал выше, что мне не принципиально какая система игры, я в любой приживусь)
просто как вариант, есть и смешанные системы. Для галочки и к слову.

0

12

ах, да Анастасия Вы все таки, обычный город хотите сделать или колледж?

0

13

Доброго вечера)))
Как приятно видеть таких людей, собранных вместе, честное слово.
Мы с Анастасией еще не начали обсуждение, но, думаю, можно переместить дискуссию в админку.
Я дам вам права надеюсь меня не побьют, потом Настя расставит уже сама, как ей будет угодно, просто, чтобы мы все были в одном месте.

Кстати, на счет системы, предложенной Марком, очень даже действенная вещь, я играла по такой какое-то время, очень удобно. Я сейчас убегаю на часа два, потом могу для Кто-то (регистрируйтесь, кстати) показать непосредственно пример форума.

0

14

Тиа
Зарегистрировалась)
Буду рада, если Вы скинете пример форума мне в ЛС.

0

15

Времени суток. Должность модератора до сих пор вакантна?
В случае положительного ответа расчитываю ее занять. Перво-наперво займусь лестью и отмечу, что заявка внушительна и многообещающа, надеюсь, не только в прямом смысле, но во всех)) Радует глаз. Оба.
Я Андрей. Как уже принято здесь вышеотписавшимися, скажу, что учусь на тележурналиста в одном из лучших вузов России, то есть грамотность не на нуле, а на достойном уровне. Возраст скрою, если позволите. Опытом похвастаться не смогу, по той лишь причине, что не привык открывать предыдущие игры и роли, вдруг они окажутся скандально известными, но опыт есть =))) Придется поверить мне на слово.
Насчет тематики, вижу выбор стоит между университетом и реалом, и широкие массы общественности склоняются ко второму. Не принципиален в этом плане, однако замечу, что ролевую по университету гораздо проще организовать и прописать, нежели игру по реальной жизни. Как правило, последние игры производят впечатление низкопробных, нам, студентам, я полагаю, очень сложно видеть мир реальной жизни со стороны, со всеми нюансами. Проще конечно сделать университет со своей историей и своими заморочками, это совет лишь! И отнюдь не попытка угробить ваши мечты.
Пробные посты/акции/сюжеты/ссылки/всечтозахотите представлю отправителю заявки по первому требованию, если меня возьмут. На всякий случай, оставляю номер айсикью, где расчитываю с вами на следующую встречу.

0

16

Да я думаю университет или колледж, все же лучше будет. Хотя бы потому что там пространство более ограниченное, нежели в городе. Если вы только не хотите сделать деревню бибирево какую нибудь.

0

17

Я тоже согласна с двумя предыдущими ораторами.

0

18

Helen

0

19

jd да простит меня Анастасия за мозгоблудство, но регистрируйтесь, сделаем Вас администратором, ибо у Насти виндус полетел, на правах рекламы сообщаю.

0

20

mark.
а когда она будет?

0

21

Helen
На этот вопрос она не ответила. Сказала приглядеть здесь за всем х)

0

22

mark.
поняла)) спасибо за информацию)

0

23

Helen
я тебе права дал. Теперь ты видишь админку, если что пиши туда.

0

24

Здравствуйте, уважаемая. Должна сказать, ваша заявка ввела меня в ступор. Вы - просто находка, и мимо нее я не могла не пройти. Насчет изобилия ролевых по университету - вы не правы. Успешных всего единицы, и я уверена, что если вы приложите усилия, то у вас все получится. Сейчас очень не хватает традиционных ролевых по университету, и пусть год назад их назвали бы «типичными», на данный момент  таковых не достает. Я не буду распинаться о своей креативности и ответственности, ибо тут судить не мне. Насчет посещаемости – сейчас у нас череда экзаменов, и сообщение это я пишу с пятью вкладками, касающимися учебы, но вот с 1 июня – я полностью ваша. Я понимаю, что откликнулось много людей, и не рвусь на место администратора или модератора, для меня удовольствием будет быть даже просто игроком, но если вам понадобится помощь – обращайтесь.
   Сразу скажу – без предупреждения мы никогда не пропадаем. Осознавая, что при таких условиях я могу не попасть в «амс», я все равно предупреждаю: сейчас активность будет небольшая, с лета я смогу работать по 24 часа в сутки. Но насчет деятельности на форуме можете не переживать – мы очень фанатичны в плане ролевых, посему и флуд разгромим, и игровые локации засыпем. Как уже говорила выше, о креативности судить вам, но нестандартные внешности, отношения, отыгрыши – это все про нас. С опытом у нас дела обстоят неплохо, четыре года как плаваем по просторам ролевых. Хотя в принципе, как мне кажется, это вовсе не показатель.
   Скажем так, с квестами у меня не очень, ибо для реальной жизни требуются обширные описания, а я признаю лаконичность, фактаж, никакой лишней информации. А вот акции мы обожаем, так что можете ими грузить сколько вам угодно. Но вот за game master не играли никогда, увы. Но чем черт не шутит?
Примеры работ, два поста и незаконченная акция. Первый пост – соло, потому речь не выделена:

соло

Комната похожа... да ни на что она не похожа. Повсюду в хаотическом беспорядке разбросаны колдографии, одежда, книги, всяческие на первый взгляд ненужные мелочи, каждая из которых, тем не менее, имеет для нее какой-то смысл. Ханна носится туда-сюда, выгребает вещи из шкафов, вытряхивает из ящиков комода, сваливает все подряд в стоящий в эпицентре разгрома невероятных размеров чемодан. А мистер Эббот, наблюдающий за всем этим безумием, облокотившись на косяк двери, все еще отказывается верить своим глазам.
«Скажи мне, ну что, что я упустил? Когда настал тот момент, когда сформированная система взглядов и ценностей полетела ко всем чертям? Ведь все было так хорошо, так правильно. Как ты могла вырасти? Так быстро, так неожиданно, так внезапно. Я не готов.»
Но это правда. Не кошмарный сон — он действительно сейчас наблюдал за ее лихорадочными сборами. Это совсем на нее не похоже — этот дикий блеск в глазах, эта торопливость, это наплевательское отношение к тому, разобьется ли что-то из кучи барахла, сваливаемого в недра монструозной вещепереноски. Как будто каждая лишняя секунда, проведенная здесь, ей противна.
Мистер Эббот стремительным шагом подходит, и, захлопнув чемодан, садится на него.
— Никуда ты не пойдешь.
«О, Мордредова мать. Это не мой голос. Я хриплю, как будто ревел сутки. На самом деле, я отчаянно стараюсь не разрыдаться сейчас, не вцепиться в мой медок, не вжать в стену и не связать, чтобы не дай Мерлин она не сделала того, что собирается.»
Ее глаза наполняются слезами.
- Папа, зачем ты так?..
Нет, он не сможет сдержаться. Он слишком сильно любит свою дочь. Мгновенно схватившись за палочку, Эббот произнес:
- Коллопортус! Попробуй-ка теперь, отопри эту чертову дверь.
«Твое лицо искажается гневом... ты выглядишь сейчас совершенно чужой. Я не знаю эту девчонку. Это не мой медок, нет.»
Он изо всех сил пытался говорить спокойно, но глаза буквально прожигали в нем дыру. «Чем я это заслужил? Почему ты так со мной? Как будто и не было этих одиннадцати лет рука об руку, счастья и радости, печали и обид, всех событий и чувств — напополам. Когда мы успели стать посторонними, медок?».
— Ну почему, Медок? Почему?
— Потому, что я хочу уехать! Я умираю от скуки!
«Я застываю. Такое чувство, что мне в момент сломали все кости, и живого места внутри просто не осталось. К горлу подступает мерзкий ком, а глаза щиплют непролитые слезы.»
Палочка вываливается из разом ослабевших пальцев, и катится по полу, но это уже не играет никакой роли.
— Папа, прости, я не хотела... прости! Эта однотонность, скукота, никаких новых лиц. Я просто больше не могу...
Ханна что-то залепетала, видимо, пожалев о вылетевшей ненароком фразе. Поздно, милая. Теперь он знает. Большая часть правды говорится именно в сердцах. Оукли встал с чемодана и вытащил свою палочку, чтобы снять запирающее заклинание. На этот раз голос не просто хриплый — он безжизненный.

пост

Вы когда-нибудь слышали о «простофиле Сэме»? Естественно не слышали, разве что если вы не вращаетесь к кругах бездомных попрошаек Лондона. Так вот, Сэм живет в мусорном баке, в одном из укромных улочек Лондона. По сути, даже его соратники избегают его, так как Сэм часто несет всякую чушь о том, что иногда по ночам ему снится принцесса, будто бы она появляется из воздуха и не замечая жильца бака, выходит на главную улицу. Одета она всегда странно - старомодные платья, странным образом заплетенные волосы, а в руках тоненькая палка. Вы ведь тоже не верите «простофиле Сэму»? Тогда давайте отправимся к его жилищу и увидим все воочию.
Поздний вечер, тьма давно охватила столицу, и одинокий переулок освещает лишь слабый фонарь. Наш свидетель смирно похрапывает в своем мусорном баке, не догадываясь о предстоящих событиях. Внезапно послышался хлопок, и на пустом месте, шурша подолом, возникла женская фигура. Увы, аппарация оказалась не совсем удачной - девушка приземлилась прямо в лужу, а при наличии легких туфелек просто-напросто плюхнулась прямо в воду. Неудивительно, что от обилия звуков наш старина Сэм тут же спохватился, уже в тот момент, когда неизвестная поднялась на ноги. Волнистые, пышные, хоть и мокрые волосы ниспадали на плечи, образ ее напоминал девушку из Средневековья. Сэм завороженно наблюдал за нарушительницей порядка, которая тщетно пыталась расправить мокрый подол. Волшебница грязно выругалась и принялась искать что-то в карманах своего странного халата. Может, она ведьма? Сэм прекрасно помнил все свои детские сказки, в них феи не употребляли жаргонные словечки и были очень опрятные. Наконец неизвестная извлекла из кармана ту самую палку, с которой «простофиля» видел ее в прошлый раз и направила ее на свое одеяние.
- Aquarum penuria!, шепотом произнесла она какие-то странные слова, после чего ее охватил пар. Сэм ойкнул, и отшатнувшись, упал прямо в бак, источая шум. Внезапно облако пара рассеялось, и из него вышла незнакомка, как ни странно, абсолютно сухая, не смотря на мокрую погоду, такую типичную для Лондона. Сердце «простофили» бешено застучало, когда к нему приблизилась фея / ведьма. Взгляд ее был строгим и укоризненным, будто это Сэм без разрешения вломился в ее дом.
- А ты чего здесь забыл?, - решительным, под стать виду, голосом спросила у него незнакомка. Вид у нее вмиг стал угрожающим, от чего Сэм тут же растерялся. Аккуратно поглядывая на волшебную палку, «простофиля» дрожащим голосом ответил:
- Я здесь.. не при чем.. мисс.. вы не могли бы.., - воздух у молодого человека тут же перехватило, так как над головой у него повисла палочка незнакомки, кончик которой засветился ярким светом, который тут же затащил его с собой, внутрь. Последнее, что слышал Сэм, был шепот принцессы: - Obliviate..
Алисия вышла из переулка и принялась под нос выплескивать на себя укоры. За то, что не аппарировала на место получше, за то, что ее заметил маггл (а ведь она постоянно аппарирует в этом переулке, вдруг он и раньше замечал ее?), за то, что не оделась потеплее. Водоотталкивающие чары действовали не так уж долго, поэтому Спиннет срочно требовалось место, где можно было бы скрыться от дождя, а еще лучше - аппарировать обратно в Хогсмид и переночевать в «Дырявом котле». Пожалуй, идея отличная, но для начала надо бы опять высушить одежду и найти надежное место для аппарации - привычный для Алисии переулок уже не казался ей таким безопасным и скрытым от магглов. Через пару минут размышлений Спиннет осенило - вполне можно воспользоватся женским туалетом в каком-то пабе - все таки, в подобных местах женщины редко ошиваются, на крайний случай есть кабинки, будто бы так и созданные для аппарации волшебников. Поэтому Алисия принялась на поиски подходящего дешевого паба. Волшебница проходила мимо зданий, по привычке заглядывая в окна - возможно, это не совсем прилично, но интерес к маггловским вещичкам пробуждал любопытство, такое свойственное Спиннет. Неожиданно, заглянув в очередное окошко, волшебница решительно затормозила, чуть не подскользнувшись. Наплевав на прохожих, Алисия поднялась на цыпочки и присмотрелась - сомнений не было, за барной стойкой сидел человек, которого она ожидала увидеть меньше всего, тем не менее надеялась. Воодушевившись, Спиннет тут же потянула на себя ручку входной двери, пока не вспомнила, насколько напряженным стало их общение и какая обида затаилась у Спиннет на своего друга. Тем не менее, Алисия сделала тяжелый вздох и заняла место прямо рядом с Ивеном Розье.
- Порцию огневис.. в смысле, бокал красного вина, - оговорилась Спиннет, совсем позабыв о том, что находится в мире магглов. Алисии по душе больше были магические напитки, вкус маггловских не приносили ей особого удовольствия, зато волшебница обожала аромат красного вина. Наконец, решив удосужить своего знакомого вниманием, Спиннет повернула голову в сторону Ивена.
- Ивен, какая встреча. Интересно, как же Вы забрели сюда?, - притворственно-удивленным голосом произнесла волшебница. Вообще она часто обращалась к Розье по имени, но старалась всегда соблюдать субординацию, прекрасно отдавая себе отчет в немаленькой разнице в возрасте. Тем более она безмерно уважала Ивена, и старалась показывать это в своей речи.
- Мы стали реже видится, Вас это не беспокоит?, - как можно более непринужденным голосом промолвила Алисия. Она подняла свои глаза на Розье и поняла, как сложно выдержать его взгляд, который будто обжигал изнутри. Пожалуй, потому Спиннет старалась не открываться людям - связь становится слишком прочной, которая при малейшей колебании одной из сторон приводит девушку в ужас. Ей противопоказано привязываться к людям. Слишком тяжело потом отдалятся друг от друга.

акция

http://savepic.su/1881833.png
Sage Wintringham | Сейдж Уинтрингэм
Margarita Levieva

» Руководительница церковного хора.
» 30 полных лет / Австрия http://savepic.su/1856210m.png
Работая в церкви, ты должна олицетворять всю непорочность и скромность, которая только имеет место в нашем испорченном мире. И, пожалуй, отчасти у тебя это получается. Все вокруг видят в тебе женщину, убитую горем от смерти матери, которая покончила с собой, утопившись. Это произошло два года назад, после чего врачи поставили тебе диагноз - маниакально-депрессивный психоз, и порекомендовали быть ближе к Богу, кошечкам и голливудским сказкам о любви. Их советам ты следуешь, но какой ценой? Ты, бывший врач, всегда была признанным атеистом. У тебя аллергия на шерсть, и теперь ты не можешь спокойно находится дома. Тебе тридцать, ты одна, и старые мелодрамы лишний раз тебе об этом напоминают. Ты приехала в Америку за утешением, а получила массу горечи и поражений.
» Много курит, иногда позволяет себе сигары.
» Не носит колец, часов и браслетов.

http://savepic.su/1888859.png
Arrow Blishwick | Эрроу Блишвик
Ethan Hawke

» Инструктор по альпинизму.
» 35 полных лет / Исландия http://savepic.su/1897049m.png
«Сила есть - ума не надо» - эта поговорка точно не про тебя. Ты отличаешься не только прекрасной спортивной формой, но и обширным багажом знаний. Многочисленные призы за спортивные достижение лежат между Драйзером, Хемингуэйем, Стейнбеком и Лавкрафтом. Выглядишь как грозный вышибала в клубе, а сам проводишь каждую субботу в саду, увы, один. Люди вообще избегают тебя, и кто их знает, что именно отталкивает: твой странный акцент, излишняя навязчивость или впечатлительность. Но так принято у тебя в Исландии: жить моментом, ценить ближних и ни о чем не жалеть. Он запросто может начать разговор с незнакомцем, когда ему скучно или просто хочется поделиться какими-то недавними событиями, которые произвели на него большое впечатление. Увы, чаще всего его инициатива не находит отклика у американцев.
» Очень вспыльчивый, но первым никогда не ударит.
» Внимательный, романтичный кавалер, знающий как свести женщину с ума.

Насчет графики - будем делать, если придется, но как видите по оформлении акции, что-то делать умеем. Более примеров нет, ибо не так давно лишились компьютера и винды, так что весь материал для фотошопа полетел. Ах да, в дизайнах тоже что-то понимаем, раньше даже серьезно этим занимались. Идеи - они всегда будут, ведь мы просто жить не можем без разнообразных конкурсов. В общем, если мы вам понадобимся - мы только рады будем помочь. Как игроку, прошу придержать до открытия две внешности: Gemma Arterton и Nora Arnezeder при условии что рейтинг ролевой будет NC-17 и выше да-да, это фэм-слэш, если же гомосексуальные отношения запрещены клянусь, борделя не будет, все цивилизованно и аккуратно, то просто Джемму. Удачи и дальнейшего процветания. Связь со мной:

0

25

Зарегистрировался. Могу кинуть пробники.

Отредактировано jd (2012-05-28 13:55:40)

0

26

jd
С трупом занятная ситуация х) я пока в админы переведу, чтобы админ.обсуждения были видны.

0

27

mark.
А давайте купидона тоже возьмем?

0

28

купидон
я пока тут на замене, ибо у главной героини сей постановки возникли обстоятельства от неё не зависящие.
я Вас пока перевожу в админы, дабы Вы увидели обсуждения и преподнесли свою лепту и идеи. Ведь с тематикой никто не определился, но большинство все же за университет, посмотрим, потом что скажет Анастасия.
Но никто не мешает, придумать нам всем вместе что - то свое и предложить ей готовое.
А графика мне понравилась.
jd
все увидел.

0

29

Кто-то написал(а):

Добрый вечер!

Здравствуйте. Мои технические неполадки устранились и я уже здесь.
Насчет системы игры - идея предложенная марком, как уже сказала Тиа, неплохая, да. Но я больше склоняюсь к эпизодической. Однако я не хочу все решать сама, и поэтому думаю, что решить всем вместе.
купидон
Доброго времени суток. Отвечу на первый вопрос про великий спор реал-лайф - колледж.  Может быть, процветающих ролевых по университетам не так уж много, но существует достаточное количество других игр этой же тематики. И сюжеты многих из них очень уж похожи. Но я люблю играть на ролевых по университетам так же, как и на ролевых по реальной жизни. Поэтому нам надо всем решить, какая именно у нас будет тематика.
Ну, про экзамены говорить нечего, я понимаю. Сейчас же мы будем составлять основные идеи, а затем уже перейдем непосредственно к созданию форума. И это однозначно будет после 1 июня.
Мне очень понравились посты и акция, особенно акция. Графика прекрасная. Вы мне очень нравитесь, да) Гомосексуальные отношения я запрещать не буду, ведь в мире такое существует? Существует. Поэтому не стоит такие отношения запрещать на нашей ролевой.
Внешности мы придержим за вами, не волнуйтесь. Марк уже перевел вас в админ-состав, и наверно мне остается это подтвердить? Подтверждаю)

0

30

jd
Здравствуйте. Как уже сказал наш всемилюбимый марк, ситуация с трупом интересная но жестокая хд но, наверно много нецезуры х) Но посты мне понравились.

0

Вы здесь » точка » Тестовый форум » ГОСТЕВАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно