Доброго времени суток! Я уже рада, что вы заглянули в эту тему. Ведь это уже первый шаг к развитию ролевой.
Начну с того, что это будет за ролевая. Тематика - реальная жизнь или колледж. Я прекрасно осознаю тот факт, что сейчас таких ролевых огромное, даже не огромное, а гигантское множество, и многим они уже надоели. Но если смотреть на рейтинги таких ролевых, то имеются те люди, которые готовы играть на таких тематиках.
Я ищу, самое главное, ответственных, опытных и креативных администраторов. Говорить про активность, знание русского языка бессмысленно, так как в данный момент уже ни на какую ролевую не прорвешься простым игроком без таких качеств. А вот ответственность, опыт и креатив, увы, не у всех имеется. А теперь точнее. Что я хочу видеть в Вас:
- подробнее об ответственности.
Мне не очень бы хотелось видеть то, что здесь, на тестовике, вы вели бы себя мило и дружелюбно, а на будущем форуме, как только вам попалось какое-нибудь сложное задание, исчезли. Поэтому я буду проводить тщательный отбор. Учтите то, что я могу принять Вас в админ-состав, но потом, через некоторое время, отказать - я могу не увидеть в Вас того, чего я хочу. И уж если вы хотите покинуть свой пост - то сообщите, пожалуйста об этом всем администраторам, мы должны быть уверены в Вас.
подробнее об активности.
Активность администратора - одна из самых важных составляющих форума. Я не собираюсь Вас заставлять дни и ночи проводить за компьютером, но хотя бы час - прошу это заметить, вы должны уделять форуму. Все мы люди, у всех свое здоровье и свои дела, я это понимаю.
подробнее о креативности.
Большинство форумов, по моему скромному мнению, имеют весьма примитивный и скучный сюжет. Я не говорю об абсолютно всех ролевых, очень много и довольно интересных форумов. Я уважаю тех администраторов. В вас я хочу видеть интересные идеи, нестандартное мышление и выбор внешностей. Не хочется смотреть, в той же акции, на стерву и внешностью Фокс и на готическую куклу барби с внешностью Тейлор Момсен. А нельзя ли сделать Фокс нежной и отзывчивой, дружелюбной, без задаток отъявленной оторвы?
подробнее об опыте.
Здесь особых комментариев не требуется, но сразу хочу сказать, что опыт администрирования у Вас должен быть не менее двух лет.
Должности:
Администратор, занимающийся текстовой частью (текстовик).
Один из самых важных людей в создании ролевой. На Вас ляжет половина текстовой части, идеи для квестов и акций. Кроме Вас, этим буду заниматься и я. Кроме этого мы с Вами должны будем выполнять обязанности гейм-мастера, то есть следить за игрой, и если требуется отыгрывать за него.
Требования: все вышепредставленные качества.
Администратор, занимающийся графикой .
Тоже человек, который должен быть на любом уважающем себя проекте. Вы будете обеспечивать форум графикой. Картинки для акций, реклама и тому подобное. Учтите тот факт, что дизайны вам делать не придется. Но если вы это умеете - все равно приветствуется.
Требования: все вышеуказанные качества. Особенно будет важна Ваша креативность, ведь вы будете создавать неповторимую графику :З
Администратор, занимающийся организационной частью (а ля массовик-затейник)
На мой взгляд, самый важный человек в развитии форума, ведь именно ему придется привлекать гостей на форум и помогать игрокам.
Требования: все вышеуказанные качества и, конечно же, вежливость и дружелюбие.
Кроме этих людей я буду очень рада тому, если вы предложите себя в качестве модератора. И даже если вы не успели занять никакую должность, то, пожалуйста, посещайте ежедневно тестовик - мы сообщим вам об открытии). Также хотелось бы видеть модератора, помогающего дизайнеру.
P.S. В заявке выкладывайте примеры своих лучших работ.
А теперь я расскажу о том, чем же будет заниматься моя персона)
Меня зовут Настя, мне 18 лет. На ролевых я более трех лет, вы ничего не подумайте, это правда. Создавала проекты и игроки вроде не жаловались, из этого можно заключить то, что я наверно хд вполне спокойный и адекватный человек без короны на голове. Я прекрасно осознаю тот факт, что администрация - такие же люди как и обычные игроки, ведь каждый из нас был простым участником ролевой.
Я работаю с текстовой частью, но и с этим мне будет помогать splin и, возможно, кто-нибудь ещё, ведь одна я со всем не справлюсь. Могу оформить акции, то есть работаю с мелкой графикой. Связаться со мной лучше здесь в личном сообщении, но если вас так будет интересовать дополнительная связь, я лично отправлю вам мой скайп или аську, как будет вам удобно.
Ну вот вроде и все, что я хотела вам сказать. Надеюсь, вас заинтересовало мое предложение. Я очень жду откликов.